8 (800) 234-79-66
8 (916) 635-14-33

Радар-детектор Neoline X-COP 4500

Производитель: Neoline
Код Товара: 3286
Нашли дешевле?
6000р.

  • Наличие: В наличии


Доставка
Доставка СДЭК

Доставка СДЭК

Низкие тарифы, 300 подразделений по РФ

Самовывоз

Самовывоз

3 пункта замовывоза

Курьерская доставка

Курьерская доставка

По Москве в день заказа

EMS Почта РФ

EMS Почта РФ

Доставка почтой по всей России

Скидка 3 %

Скидка 3 %

Магазин Навитроника дарит скидку 3% на все товары.

Радар-детектор Neoline X-COP 4500 это новейшая разработка модели с учетом современных условий передвижения автотранспорта. Модель обладает очень стильным и уникальным дизайном, что позволяет установить устройство в салон любого автомобиля. Для крепления предусмотрен магнит клеиться торподу, который обеспечивает надежную установку. Питание радар-детектора производится через адаптер прикуривателя.

Так как это модель 2015 года, то есть современное, то несомненно способно обнаружить на пути любые измерители скорости. Neoline X-COP 4500 не упустит ни один радар или камеру, все полицейские измерители будут безошибочно и заблаговременно выявлены, о чем пользователь незамедлительно будет оповещен. Модель очень четко срабатывает на такие устройства как Визир, Бинар, Арена, Крис и другие. Из самых опасных отметим детектирование радарного комлекса "Стрелка" , "Автодория" и "Робот". Дальность действия радар-детектора впечатляющая и составляет от 1000 метров в городских условиях, на трассе достигает 2000 метров. Сканирование производится в радиусе 360 градусов.

Так как устройство обладает мощной антенной, то для него разработчики использовали мощную фильтрацию. Это позволяет максимально защитить пользователя от нежелательных срабатываний радар-детектора на неполицейские источники. Кроме фильтров и алгоритма защита стоит обратить внимание на специальные режимы, которые позволяют изменять чувствительность аппарата. Режим "Город" и "Трасса" позволят максимально четко функционировать радар-детектору и не срабатывать на помехи, а следовательно не отвлекать пользователя от управления автомобилем.

Предупреждения об опасности радар-дететкор Neoline X-COP 4500 производит двумя способами: голосовыми сообщениями и отображением информации на встроеном дисплее. Пользователю предоставлена возможность регулировать яркость дисплея и громкость звука на свое усмотрение, все настройки аппарат запоминает и воспроизводит их при последующем включении.

 
Характеристики радардетекторов
GPS информатор База России и Европы
Ka-диапазон 33.890-34.11ГГц
X-диапазон 10.525 ГГц±25 МГц
Голосовое оповещение Есть
Градация силы сигнала Есть
Короткоимпульсный режим POP™ Есть
Повышенная чувствительность Есть
Страна производитель Китай

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Нажимая на кнопку Оставить отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных